Ariel Tatum Perkenalkan Joni pada Publik
Bintang.com, Jakarta Beberapa pria sempat dikabarkan dekat dengan Ariel Tatum seperti Stefan William, Ello, Al Ghazali, Teza Sumendra, Mischa Chandrawinata hingga yang teranyar Dul Jaelani. Namun, hingga kini, Ariel tak pernah secara gamblang memberkan siapa sosok kekasihnya.

Baru-baru ini, Ariel menyebut nama seperti pria dalam keterangan foto yang diunggahnya di Instagram. Adalah Joni. Bukan orang, Joni ternyata hanyalah nama jerawat di muka Ariel Tatum.

Baca Juga

– 5 Paras Cantik Ariel Tatum Berbalut Busana Seksi
– Pesona Keseksian Ariel Tatum Saat Berbaring di Atas Mawar
– Foto Rambut Basah dan Bibir Sensual Ariel Tatum Beredar

“Masih bersama jerawat di hidungku. Namanya Joni bilang hallo Joniiii,” tulis Ariel Tatum dalam akun Instagram @arieltatum, Rabu (15/3/2017).

Meski sudah memoles wajahnya dengan make up, jerawat di hidung Ariel Tatum masih saja terlihat. Namun, hal tersebut nyatanya tak mengurangi kecantikan wanita kelahiran Jakarta, 8 November 1996 ini. Terbukti dengan puluhan ribu likes didapatkan Ariel di foto yang diunggahnya tersebut.

Sayangnya, Ariel Tatum memilih untuk mengunci kolom komentar foto yang diunggahnya tersebut. Tak pelak, netizen hanya dapat memandang kecantikan paras Ariel itu tanpa bisa memberikan komentar.

(bintang)

[4797395]

Facebook Comments